MyCupcakelandia

martes, 21 de julio de 2020

PAN DE LENTEJA ROJA


Ingredientes:
Semillas de lenteja roja crudas
Agua


Preparación:
Antes de iniciar les recomiendo dejar remojando en agua las semillas de lenteja al menos 30 minutos, ademas deben tomar las misma medidas para medir la cantidad de lentejas y el agua que se utilizará, pueden utilizar tazas medidoras o tazas de uso regular.

Vamos a agregar a la licuadora una taza de semillas de lenteja roja y dos tazas de agua, licuamos todo hasta obtener una mezcla similar a la de los hotcakes, en una cazuela a fuego medio, agregaremos la mezcla en pequeñas porciones (normalmente salen de 3 a 4 panes de tamaño mediano con estas medidas), una vez en la cazuela la mezcla comenzará a soltar burbujitas y las orillas se comenzarán a ver un poco mas secas... volteamos!


Estos panes los pueden preparar con sabores salados: a mi me gustan con aguacate y nopales, y también pueden probarlos con sabores dulces: yo los como con miel de agave.

Espero les haya gustado la receta, aquí les dejo mi video para que puedan ver mas a detalle la preparación...

Nos escribimos pronto!!! Saludos <3

No hay comentarios.:

Publicar un comentario