MyCupcakelandia

viernes, 2 de enero de 2015

Hot Cakes Veganos | RECETA


Ingredientes:
1 taza de avena
3/4 de taza de leche de soya
1 plátano
 
Extras:
Margarina
Esencia de Vainilla
Canela
Miel de tu elección
Fruta de tu elección (Fresca o Seca)
 
Preparación:
Licuar la avena, la leche y el plátano hasta que estén muy bien incorporados los tres, si tienes frutos secos como pasas, dátiles o arándanos, puedes incluirlos en la mezcla, al igual que la esencia de vainilla (una cucharadita).
 
En una cacerola caliente untar un poco de margarina si así lo prefieres, verter la mezcla formando un circulo, estos hot cakes quedan mejor si los haces de tamaño mediano o chico, esperar hasta que se comiencen a formar burbujas y después voltear el pancake, esperar un poco mas y listo!!!
 
Puedes decorar con fruta fresca o seca, canela y miel de tu elección, yo te recomiendo miel maple o miel de agave.
 
También puedes utilizar algún otro tipo de leche vegetal como leche de arroz, almendra, coco, etc. incluso los puedes hacer con agua solamente.
 

Esta receta es muy deliciosa y mucho mas saludable que los hot cakes comunes, ya que no estamos utilizando productos de origen animal ni gluten.
 
Te invito a que los pruebes!!!
<a href="http://www.bloglovin.com/blog/13404617/?claim=yjnd58er2a2">Follow my blog with Bloglovin</a>

No hay comentarios.:

Publicar un comentario